본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제천시육아종합지원센터

검색
  • 커뮤니티
  • 이용후기
  • 커뮤니티

이용후기

시설좋고 즐거웠지만 아쉽네요

페이지 정보

작성자 덕담 댓글 0건 조회Hit 689회 작성일Date 21-10-23 18:10

본문

오늘 3회차 재미있게 잘 놀고 왔어요.
    그냥 혼자만의 기분나쁨으로 삭히려고 했지만
    저의 건의로 그분의 서비스 개선에 도움이 될까 적어봅니다
    친정엄마 아들과 입장하고 어떻게 해야할지 몰라서
    온도계랑 적는 종이가 있는 파일쪽을  보고 서있는데
    안내해주는 공익분께서 멀뚱히 저희를 보고 있다가
    아이씨 라고 하고 인상을 쓰시며 반대편 화장실 쪽으로 걸어가시더라고요
    직원분께서 어색하게 웃으시며 몸이 아파서 그렇다며
    친절히 응대해주셨어요 그렇지만 너무 기분이 안좋네요
    몸이 아파도 성인인데 그렇게 대처해야했을까 싶네요
    몹시 기분이 안좋네요
    그 밖에 직원분들과 시설은 너무 좋아서 비싼 사설 키즈까페보다
    훨씬 좋았어요!!  너무  만족스러워요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

재단소개

재단사업

공연/전시

온라인문의

공지사항

질문과답변

홍보관