본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제천시육아종합지원센터

검색
  • 커뮤니티
  • 이용후기
  • 커뮤니티

이용후기

여러가지 건의사항 적어봅니다.. 희망사항 ^^

페이지 정보

작성자 파리의아침 댓글 0건 조회Hit 126회 작성일Date 22-07-12 21:03

본문

팡팡, 장난감 도서관 너무 잘 이용하고 있어요 ^^

몇 가지 개선되었으면 하는 점 적어볼게요.

팡팡-
    시간을 좀 더 늘렸으면 좋겠어요! 단 30분이라도.. /
    실내에서 아기만 물 마시는 정도만 허용되었으면 좋겠어요/
    일요일에도 운영했으면 좋겠어요.
    그네, 아기 미끄럼틀, 풍선 바이킹 등 놀이시설이 다양하게 생기면 좋을 것 같아요.

장난감 도서관-
    하루 전에 예약하는 것이 가끔 번거로울 때가 많아요.
    팡팡처럼 당일에도 예약 가능했으면 해요.
    2개는 너무 적어요 3개~4개 정도로 갯수 늘려주세요 매번 여러개 대여가 운영이 쉽지 않다면
    이벤트 형식으로 여러 개 빌리는 주간이 있도록 해주세요

평소 이용 잘 하고 있답니다 ^^
    여러가지 바람을 적어보았는데 이중에 한 두가지 정도만 허용되었으면  좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

재단소개

재단사업

공연/전시

온라인문의

공지사항

질문과답변

홍보관